注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】只要是肾炎 一副药必好   

2017-04-01 18:31:59|  分类: 【民间偏方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



只要是肾炎 一副药必好

    狗鞭三副(小孩减半)、黄芪二两五、菟丝子二两五、肉苁蓉二两五。四味药配齐后,焙干,共研成粉末,分成八份。



只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺

 狗鞭              黄芪


只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺

菟丝子               肉苁蓉
 


    每日早晚各用适量白糖、热水和药粉吃下。

    如果病轻,一副药必好,病重的话,两副药也可以好了,三副药的话,更没有问题了。

    这方子是土家族的秘方。不需任何忌口,治好了保证不复发。不然,就算治好了,一吃盐也会复发。肾炎很难缠。只要是肾炎,用这个方子,100%的治好,非常神奇!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017