注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】专治 各种 想不开!   

2015-02-11 08:32:43|  分类: 【精典语句】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 
 

专治 各种 想不开!绝了!!!

收集: 轻松愉快好心情

   

  1.失去的东西,有必要去追讨吗? 佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。


  2.生活太累,如何轻松? 佛曰:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。


  3.昨天与今天,我们该如何把握? 佛曰:不要让太多昨天占据你的今天。


  4.如何对自己,对他人? 佛曰:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。


  5.您如何诠释礼貌? 佛曰:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。


  6.怎样平衡快乐与悲伤? 佛曰:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。


  7.我们怎样做才叫“脚踏实地”? 佛曰:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。


  8.有人说爱情会因为时间而冲淡,您认为呢? 佛曰:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。


  9.两个相爱的人不能在一起,怎么办? 佛曰:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长!珍惜每一次相逢吧。


下载视频

美女 陈意涵

好心情博客

笛子、箫曲

清爽娇艳

唐诗900卷

降压奇方

性感 迷人

一目了然

万事查询

网络歌曲

网络红歌

高中数学

草原天籁

找歌曲方便

极致养眼

最佳情歌

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

小鸟依人

柔美动听

电视墙设计

厨房装修

古筝音乐

2013新版日历

中国秘方

情歌15首

动情的歌

倾国倾城

风景美图

老婆是什么

这才是高人

 


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017