注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】(原创)清风不暖指尖凉   

2015-11-19 22:40:00|  分类: 【精典语句】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            ———— 谨以此篇献给爱是琉璃              

                                                    文:如烟

(原创)在一粥一饭中终老 - 如烟 - 如烟
 

      ◤◥   沉默才是最长情的告白;我不说,是想让你用心懂得,最美的风景不在路上,而是内心开出的一朵朵嫣然。

      ◤◥  不期天长地久,不许地老天荒;每一场聚散,都是万千繁华的昙花一现;萍水相见,岂知是劫是缘。

      ◤◥  故事里,我们都是受伤的孩子;你常常看到我浅笑登场,其实我一直在你看不到的角落里疗伤。

      ◤◥  关上心窗,你是我的王;打开门扉,不诉离殇;原来,每个人心里都住着一盏过期的莲香。

      ◤◥  若,梦是一只摆渡的帆,那么心的相思木是不是可以在每个有星星的夜晚靠岸。
     
      ◤◥  走着走着就散了,品着品着就淡了;有时候,不是我不想牵你的手,而是我的指尖太凉,怕捂不暖你心头的寒烟。

      ◤◥  岁月忽已晚。蓦然回首才发现,你的影子牵着我走了这么远,而年轻的柔软早已不见。

      ◤◥  遥山近影、秦淮菡萏,楼台水榭、寒山钟晚;远去的不只是风景,还有流年风干的誓言。

      ◤◥  光阴在岸,过往是帆,一不小心,彼此都成了风中的画面;而那个孤独的垂钓人,却在天边独饮清欢。

      ◤◥  一念寒、一念暖,一念咫尺、一念天边;我们常常在花落花开里看云舒云卷,殊不知,念也是一只禅!

      ◤◥  拂手的光阴,足下的苔藓,那一阙梵音走过的孤单,终究只是一个人的江南。

      ◤◥  婆娑轮回里,谁在此岸舞尽一世缱绻,谁在彼岸拈花轻叹,终是空了一世缠绵;其实你不见,彼此只是隔了一段尘缘。

      ◤◥  你在时光之外临风煮雨,我在天涯空谷花开一盏。尘埃飞过,繁华老去的那一天,谁会在我们的梦里,看陌上风景,叹沧海桑田


        
              (一直以来,总想为琉璃写点什么,但又不知如何落笔,才能勾勒她指尖心头的冷艳和清凉;她说从不敢奢求世间的爱、名、命,我说她是一个如莲的女子,也是一瓣噙泪的花,这俗世的喧扰又怎么配得起她一世的幽香和美丽。)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017