注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】痛经一次治愈   

2015-11-01 23:25:55|  分类: 【妇科养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真的好想你《【转载】痛经一次治愈》

 

    很多女性朋友常年受痛经的困扰,用尽各种方法都无法治愈,有的甚至严重的影响工作和生活。在这里我为你介绍几种告别痛经的方法:

 

(一)四味中药二两红糖就搞定了。

    处方:益母草50克 马鞭草50克 艾叶50克 红花40克

    服法:用三碗水煎成一碗水,加二两红糖。别忘了要在例假来的当天服药。一次就可以治愈痛经。

 

(二)治疗痛经的神奇妙方

    每一个成熟女性几乎都有痛经的困扰,它不仅影响正常生活,而且还可能引发其他疾病。


    处方:益母草30克,元胡15克,红花10克。
    服法:水煎服。经前1~2天开始服,每日1剂,连服5天。连续服三个周期,痛经可以治愈。
    体会:痛经的发生与淤血有着密切的关系。偏方用药具有滋阴养血的作用;益母草是历代医家用来治疗妇科疾病之要药,具有活血化淤的作用。现代药理研究认为,益母草可通过松弛痉挛状态下子宫、缓解炎症等多种途径起到抗痛经的作用;元胡具有行气活血、散淤止痛的作用,是临床上治疗痛经的常用药。红花味甘性平,能活血化瘀,散郁开结,止痛。常用于治疗忧思郁结,胸膈痞闷,妇女经闭,血滞月经不调,瘀血作痛。三者合用可起到行气、养血、活血、祛瘀、止痛的作用。
(三)宫寒痛经秘方--治愈无数患者
          处方:黑附子5克、艾叶3克,生姜片6片加水一碗半,
    服法:熬20分钟后加红糖20克趁热喝每天早晚一次,一般当日见效,连用3个月经周期治愈。
    体会:本方只可用于宫寒、痛经。中医用此方临床治愈无数宫寒、痛经患者。原料易取、便宜。一副药只有几毛钱,没有副作用,值得推广。
http://blog.163.com/jzbaiwei@126/blog/static/1408952562015101821483/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://blog.163.com/sb5050@126/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   精密过滤术
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  师生情
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017