注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】人生追求的高度   

2013-09-21 14:10:04|  分类: 【精典语句】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生追求的高度智闻
    ●人生没有所有权,只有生命的使用权。人生最大的价值就是懂得付出。被人需要的感觉才是人生最大的快乐。
●人生真正的价值不在人生的舞台上,而在我们今天扮演的角色中。过去的经历再光彩,也是一束凋谢的花朵,今天的生活虽平凡,却是一把充满生命力的种子。--
   ●人生勿用悔恨填充,生活别用无聊度过,日子忌用松散迎接。人生不会苦一辈子,但总需要苦一阵子。
    ●人生有了远方也就有了追求的高度,人生一旦有了追求,远方也就不再遥远。一个人最可怕的是找不到自己的方向!


【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -
   ●人生应拥有的七情:蓬勃的激情,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情。
   ●人生之晨是工作,人生之午是评议,人生之夜是祈祷。人生只要知道负责任的苦处,生活就会体验尽责任的乐处。
   ●人生历程不能全由自己来安排,但人生的道路却全靠自己一步一步地去走。人生的旅途酸甜苦辣百味具有,自己亲自尝过,才懂得什么是人生。

  ●人生须未雨绸缪,在顺境中要为逆境做准备,保证自己的情绪永远不被别人主宰。如果没有深谋远虑,你将终身随波逐流。



[L]
[/L]
【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -

  ●人生总是有所缺憾,往往得到此,也就失去了彼,人生重要的是应该知道自己到底需要什么。同时追赶两只兔子,其结果往往一无所获!

  ●人生自我设计是必要的,没有自我设计,人生将是盲目的,自我设计是自我实现的基础,自我实现是自我设计的结果!
  ● 人生运算法则:求知用加法,自满用减法,机会用乘法,消极用除法。加减表明平衡机制真理,乘除说明事物量质变换递进!
  ●世界上有两种人:索取者和给予者,前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

[L]
[/L]
【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -


    ●一辈子有多长无从知道,缘份究竟有多少没人明了。人生的路有多远并不重要,当务之急是珍惜生命的每一秒!
    ●人生一瞬间,有机会就要拼,成功失败与否,要的是结果而享受的是过程。没有坎坷崎岖不叫命运,没有大风大浪不叫人生。
  ●有失不戒,有益不劝,玩物丧志,人生之患。谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远都是奴隶。
    ●青春仅仅是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。人生最要紧的,不是你站在什么地方,而是你要朝什么方向走。


[L]
[/L]
【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -

   ●大树已枯死,春天就失去意义,人生没有追求,美好便没吸引力。人生最大的悲哀莫过于心死!
   ●用信念支撑精神,用毅力实现梦想,用知识改变命运,用理性避免危机,用宽容对待生活,用激情挑战人生!
●要体验人生,就要把握现实。先把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。
   ●人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是人们想象的那么坏。人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求的过程。


【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -
      ●在人生跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。人人都希望追求到美好,人生的美好其实是无止境的追求!
   ●人的一生5%是精彩的,5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,而在90%的平淡中度过。



[L][/L]
        【转载】人生追求的高度 - 老丫丫 -


   ●“人”,最简单的两笔,却是最难写好的字。做人,应当象“人”字一样,永远向上而又双脚踏地。
   ●记忆是人生的底片,谁都不希望它洗印出来时上面有污点。幸福的记忆是人生一笔财富,它能充实人的精神,丰富人的智慧。

http://player.yinyuetai.com/video/swf/478800/3/a.swf[/video]
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017