注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 【转载】特经典的人生感悟语句   

2013-09-14 22:27:58|  分类: 【精典语句】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 

                有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性

        滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;

        许多感情羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举

        旗不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天                 的努力让明天没有遗憾! 

        

                 为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,                  而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦?放弃该放弃的                  是无奈。放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放                  弃不该放弃的确是执著!!

        

        

                        如果能够用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞的沉淀                   反省自己的人生,真实的面对自己,就可以在生活中找到更                   广 的天空,包括对理想的坚持,对生命的热爱,和一些生活                   感悟!


                这个世界最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已有”。

        如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作               主 吧! 


                在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错               的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在               错的 时间遇上错的人,是一种荒唐! 

 

      

                男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女                   人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

 
                       当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继续180                   度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背                 对着我 叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新                 开始! 


                       人生最大的烦恼不是选择,而是不知道自己想得到什么? ?            不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边! 


                       有些事情,你以为明天还要继续做的,有些人,你以为还             会 再见面的。所以,在你暂时放不下手,或暂时转过身的瞬                   间,你心 中所想的,只是明天又将重聚的希望, 有时甚至连这种             希望都感觉 不到.因为你以为,日子既然这样一天一天过来,也就               不应该这样一天 一天过去.昨天.今天.明天,应该是没有什么不同               的,但是,就会有那么 一次,在你一放手或一转身的瞬间,有些事情               就完完全全的改变了.太 阳落下去,在它重新升起之前,有些人,就               从此和你永别了! 

 

      


                       其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以                 才会美丽,这就像为什麽悲剧总是比喜剧更让人难忘,也就                   像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远                   离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温                   暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心 


                        爱情路,有点雾,雾散留下了露珠.这露珠丰满了爱的泥土.                   爱情路,弯弯路,弯得像一串珍珠.每一步都有简单的领悟.答应                   你,我不会再庸庸碌碌;答应我,你不要再嘀嘀咕咕.每个朝朝暮                   暮,我都要和你共度.让手心一直都热乎乎.有种缓慢的幸福,伴                   随一点辛苦.相遇是幸福,等待是辛苦...... 


      
 
                        别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,                    但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去                    争取。天助自助者,成功者自救。 


.                       如海之汐,你也曾经为阳光澎湃吗?或者,你还缅怀着                    某一季的月光?在永不歇息的时光里,是什么让你喜悦?是                    什么让你忧伤?那些始终如一的岁月啊,是什么永不歇止,                    是什么,始终翻腾……不管两个人的相距有多远,只要心紧                    挨一起…… 


                       想到你 ,总是会甜甜的笑 ;想到失去,又会莫名的痛 !                 是你给我的幸福,却不经意附带了痛 !即使这样 ,我也要你                 给的幸福 ,虽然这种幸福有点痛 。



                         有很多错过,是一种遗憾。有很多错过,是不情愿。有                   很多错过,是偶然。被我错过的朋友是最大的损失。被我错                   过的友谊永远是难忘的伤感。 


                         磁场相同的人初相识的时候,自然会互相吸引。但人的                   感觉如此微妙,有些人在一起的感觉好像朋友,有的人则引                   发你的激情,有些人则令你想要保护他,或者只是单纯的关                   心 。


                         世上的女人只有两种,一是幸福的,一是坚强的,幸福                   的被捧在手心不需坚强,而坚强的却是不得不坚强。 


                         如果上天只让我说一个字,我说“爱”;如果上天只让我                     说两个字,我说“爱你”;如果上天只让我说三个字,我说“我                   爱你”;如果上天可以让我说得更多,我会说“我爱你,到永                     远!” 如果我爱你是×, 那么我不想我√。如果因√而失去                         你,那我宁愿×一辈子。 


                  文凭代替不了水平,美丽代替不了学历! 



 

                    爱情是一个磁场,而不是一条绳子,捆着他,不如吸引                 他,一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男                   人自由的假相,和一个永恒的诱惑。 

                          男人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够,女人无                    所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。 


                           我曾经是个无泪的天使 ,当遇到我心爱的王子流泪坠                       入凡间,但我不后悔 ,因为我知道 ,有他的陪伴 ,我依然                     会是个无泪 、 幸福的天使 。



                          情是零度的冰, 友情是零度的水, 也许我们是最好的                      冰水混合物。 走到一起后, 升温,会束缚,化为友情的                        水;降温,会想念,生成爱情的冰。 不冷不热间,就是爱                      情与友情的暧昧。 


                           女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散                       发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要                       你去感受她内心的苦涩。 


                            女人如茶,要你倾其一生的精力去品,品不懂却品不                        倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香来自何处。 


                            女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给                        你的是一生不悔的淡淡感受。 


                            向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,                       我是疼在谁心头的一抔尘土......

       


                          忽然很想醉,是因为早已心碎; 

                    忽然很想睡,是因为心里早已疲惫. 


                          繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

 
                          感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,                    难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天好走。生活                    毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我                    爱你就解决了一切的问题。人生中会有很多意想不到的事                        情,要有足够的耐心去面对。人就是这样的,总要经历一些                    事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生                          了。 


                            这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人                       向你表达爱意!这世间还有个词叫传说,想知道什么叫传                       说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦                       境,就是女人接触到神话和传说时的反应。 

 

        


                             你踹我一脚我还你一拳,那是泼皮打架 ,
                             你卸了我的胳膊,我断了你的手指那是意气用事 ,
                             把你的五脏六腑挖得干干净净还不让你咽气 。

                              眼睛不瞎让你知道报仇这俩字怎么写 
                              耳朵不聋让你知道报仇这俩字怎么读 
                              脑子不糊涂让你知道报仇这俩字什么意思 
                              报仇要报的彻底,那是一种境界 


                     为什么我们的眼里有深遂目光,那是因为我们心底深藏着悲               伤. 
                     为什么我们的距离这样遥远,那是因为彼此怕伤着对方. 


                     我说自己是檞寄生,在爱我的人身上,找到可以爱人的养                   分! 
没人知道要守在檞寄生下面,祈求幸福.我突然想起,我是檞                   寄生 啊,  我  ,应该要带给人们爱情和幸运.这是我生存的目的,               也是我赎罪的理由! 
-  


     


             如果,你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒                钟。 
             如果,你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字。 
             如果,你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。 


                     感谢伤害我的人,因为他磨练我的意志!感谢欺骗我的人,              因为他增进我的智慧!感谢貌视我的人,他觉醒我的自尊!感谢遗              弃我的人,因为他教会我独立。 ......人生能有几回真!爱过痛                过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最                真?真心爱过谁无痕。牛郎织女且难聚,何况世间有情人。 


      

            认识一个人需要缘分,相识后的喜欢需要时间。喜欢后的结            果需要等待,无结果的喜欢需要放弃,而放弃则需要决心人。也            许本身就是自我矛盾的,有些事情说起来很简单,可做起来却很            难。你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。然            后用很长很长的时间,一滴一滴变成热泪。记,为的是忘!过去            的已过去,向前踏一步,一切会海阔天空!爱一个人真的好               苦啊!


            感情不是我们能够左右的,心疼的感觉真的很难受,我只希            望能和一个我喜欢的或者是一个喜欢我的人,过一生我想过的                生活,我要他一辈子都对我好。永远不变心和我在一起。 


         

              每个人都在寻找茫茫人海中的另一半,或许你可以找得                  到, 或许你与它擦肩而过。我相信爱情,但不是每个人都可以拥              有。 在这个精神浮躁的年代,沉默是保护自己的顶点智慧,是高            扬个性的最佳语言!!

 
                      做女孩一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得了欺骗,忘            得了诺言!放得下一切!最后用笑来伪装掉下的眼泪!宁愿相                信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈!



        
                                                  文/网   编辑制作:扬帆

                         
                          
特经典的人生感悟语句 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

                  

 


扬帆欢迎您再次光临

 
2013年9月14日星期六



                                   简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

.......




                                                                                                     

人生最实在的话【哲理图文】
2013.09.04
人生最实在的话【哲理图文】
人生 还得继续
2013.08.31
人生 还得继续
美国“半截人”的坚强人生
2011.08.21
美国“半截人”的坚强人生
人生哲理:为人歌
2013.09.02
人生哲理:为人歌
一百条人生格言教你看懂人生
2013.06.11
一百条人生格言教你看懂人生
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017