注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

【转载】两性言情妙语集锦  

2013-11-18 18:06:07|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两性言情妙语集锦 - 一蓑烟雨 - ★一蓑烟雨的博客★

 

       1、天和地是相望的,水和鱼是相拥的,沙和石是相容的,海和浪是相伴的,我和你是相爱的,只想告诉你,你是我今生的唯一,我爱你,不止现在。
  2、如果爱你注定流泪,那么开春必定发出爱的芽蕊;也许爱你注定雷轰,那么过后必定绽放彩虹;假设爱你注定受难,那么真经里必定蕴藏爱的道禅。
  3、不知道前世敲破了多少木鱼,才换来今生的与你相遇!说句真心话,看到你的第一眼,我就知道你是我今生最深的牵挂!
  4、擦肩而过的印象,去揣想幸福的重量;就靠匆匆一瞥的印象,去猜想幸福的形状;一见钟情从来都不是我爱情的信仰,直到你如天使一般徐徐上扬。就这样爱上!

5、在一次偶然的回眸中,我看见了你。对你,我一见钟情。自从那以后你常在我的梦中出现,我知道我已经无药可救。唯有你的微笑能温暖我的心房。
  6、尽管我仍是无法抵御另一种诱惑,我走失之后,不必问辩我的来路。就这样,让我回到原点,让一切从来没有发生,让我依旧翩跹着起舞。不会让你看到我被世俗追赶的狼狈。
  7、远和近并不重要,重要的是有人牵挂;苦和累并不重要,重要的是快乐与否;哭和笑并不重要,重要的是有你陪伴,好和坏并不重要,重要的是在你身边,有你陪伴的感觉真好。
  8、我不懂浪漫,望你不要嫌。但我心很真,我爱似海深。我不会说话,不要把火发。一切皆为你,月亮表心意。爱你心很真,感情似海深。

两性言情妙语集锦 - 一蓑烟雨 - ★一蓑烟雨的博客★

 
  9、诚征女友:性格跟你一样,相貌和你雷同,外型与你如出一辙,可爱与你不相上下,给我感觉和你分毫不差!

10、当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你……
  11、都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。 
  12、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你。”
  13、刮风了,那是我对你的动心;下雨了,那是因为我对你的爱感动了天;打雷了,那是我在喊“我爱你”。
  14、刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!
  15、好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱。
  16、爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕;爱上你我劫数难逃,心为你整个碎掉,还不断迷恋着你的好。

17、本人姓我!名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!书名叫梦你!外号叫追你!你可以叫我吻你。
  18、好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!

19、好想牵着你的手,幸福道路一起走;好想搂着你的腰,从此快乐又逍遥;好想亲亲你的脸,我们相伴到永远! 
  20、好想依偎在你怀里,感觉你的温暖;好想有你宽厚的肩膀,感觉你的关怀;好想有你温柔的话语,感觉你的柔情;好想有你轻轻的吻,感觉你的蜜意;好想有你最深情的拥抱,感觉你对我的爱!

21、女孩喜欢弹吉他的男孩,因为他创造诗意;女人喜欢弹棉花的男人,因为他创造效益。

22、“剩女”的烦恼:遇到坏男人想逃跑,遇到好男人被淘汰。 

23、对爱义无返顾,是因为一无所知,对爱小心谨慎,是因为一知半解,对爱拒之千里,是因为大彻大悟。

24、男女关系处理得好,会传为佳话,男女关系处理不好,会传出闲话。
  25、老婆会告诉男人,青菜多少钱一斤,情人会告诉男人,夜空有多少星星。
  26、女人看到男性裸体会尖叫,男人看到女性裸体吹口哨。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017