注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 临床常见的危重舌像   

2012-12-28 20:45:59|  分类: 【舌苔论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1舌如去膜的猪腰子 。 2舌如镜面,光滑柔嫩,舌津全无者。  3舌糙刺如砂皮,干枯燥列者。  4舌如荔枝肉而绝无津液者。  5舌如火红的柿子色者。6舌如烘糕者。  7舌起白苔如雪花片着。  8舌卷而囊缩者。  9舌焦干而黑,舌体干廋晦暗者。  10舌短卷痿软枯小着。  11舌口满布白衣如霉苔者。  12舌强不语昏迷者。  13舌燥苔黄中黑通尖,利下臭水者。  14舌深蓝色者。  15舌全黑不见红赤色者。              以上均为险恶舌像,标志着病情危重。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017