注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客 [编辑]

QQ164495567验证码:喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。2、身做好事,言说好话,心存好念。3、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言。4、君子相交,随方就圆,无处不自在。5、示弱而不逞强,示拙而不逞能。6、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。

网易考拉推荐

引用 滑精方   

2012-12-28 20:28:32|  分类: 中医处方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自救死扶伤《滑精方》
方名 龙骨诃子丸

  组成:煅龙骨5克 诃子皮25克 砂仁25克 朱砂15克
  功效主治:固精安神。主治多梦,遗精滑精,多汗。
  用法:共为细面,糊为小丸如黄豆大。每日早晚空腹服20丸,黄酒送下。
  出处:《中医秘方验方》

    方名 肾漏方

  组成:破故纸 韭子各30克
  功效主治:补肾壮阳。主治肾阳虚衰,肾漏滑精,阳茎中如针刺,或伴腰痛膝软,小腹冷痛。
  用法:共为细末,每9克以水600毫升煎去渣服之,一日服3次,以愈为止。
  出处:《奇效简易良方》

    方名 补阳涩精膏

  组成:菟丝 白茯苓 韭菜子 龙骨各等分
  功效主治:温阳健脾,补肾固精。主治阳虚精脱不禁,或兼体弱乏力,纳少,腹泻等症。
  用法:麻油熬,黄丹收。贴肾俞穴处?br>? 出处:《外治医说》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017